На главную страницу сайта 'Мир морских свинок'
Мир морских свинок

Наши форумы Вступить в Клуб!
  FAQ   ГОРОДА И СТРАНЫ   галерея   ПИТОМНИКИ КАРТА САЙТА   ссылки   контакты
МОРСКАЯ СВИНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ
Общие сведения
История и география
Физиология
Породы
Стандарты
Содержание
Питание
Поведение
Разведение
Генетика
Товары для свинок
Уход
Заболевания
Выставки морских свинок
Клубы любителей пород
Опыт зарубежных коллег
Клубные страницы
Свинкомания!


 Клуб 'Мир морских свинок'

 Питомник морских свинок 'Тутти-Фрутти'



Copyright © 2002-2010
Uvaroff.Ru

Никакая часть данного портала не может быть воспроизведена
в какой бы то ни было форме
без письменного разрешения
администрации сайта.

По вопросам сотрудничества обращайтесь info@svinki.ru


Вы находитесь здесь: Главная страница > Свинкомания! > Как приготовить вкусную морсвинку? > Морская свинка картофельная




   Обсудить в форуме

Нажмите на фотографию блюда, чтобы увеличить.

Нажмите, чтобы увеличить Нажмите, чтобы увеличить Приготовить картофельное пюре, не слишком жидкое. Обжарить фарш и репчатый лук. Смешать пюре и фарш и слепить туловище свинки, оно получится пятнистое, фарш будет проступать сквозь пюре. Приделать свинке уши из пюре, глазки сделать из вишневых косточек, носик - из двух горошин черного перца, усики из тонких веточек петрушки. Лапы вырезать из моркови. Можно обложить блюдо любимой едой свинок - петрушкй. Правда, такую свику жалко есть.

© 2005 Мишель

   Обсудить в форуме



ПОИСК ПО САЙТУ
НАШ КЛУБ

В Москве
В Новосибирске

СУВЕНИРЫ!

Карманные календарики
Клубные футболки
Другие сувениры

ПРОЕКТЫ КЛУБА

Книжка сказок про морских свинок БЕСПЛАТНО!

Вышей свою свинку!
ИГРЫ! ИГРЫ! ИГРЫ!
Капибара по имени Капа
ММС в Живом Журнале
ММС ВКонтакте
ММС на Фейсбуке
Питомник "Тутти Фрутти"
Питомник "Крошка Пэгги"
Питомник "Хелли Хауз"
СвинОТЕЛЬ

ЭТО ИНТЕРЕСНО!

Игры!
Питомники морских свинок
Конкурсы
Ближайшая выставка свинок

НАША РАССЫЛКА

Подписаться
Отказаться

    команда проекта    символика клуба    рекламодателям и спонсорам    авторам    об использовании материалов сайта