На главную страницу сайта 'Мир морских свинок'
Мир морских свинок

Наши форумы Вступить в Клуб!
  FAQ   ГОРОДА И СТРАНЫ   галерея   ПИТОМНИКИ КАРТА САЙТА   ссылки   контакты
СЛАДКАЯ МОРСКАЯ СВИНКА
Общие сведения
История и география
Физиология
Породы
Стандарты
Содержание
Питание
Поведение
Разведение
Генетика
Товары для свинок
Уход
Заболевания
Выставки морских свинок
Клубы любителей пород
Опыт зарубежных коллег
Клубные страницы
Свинкомания!


 Клуб 'Мир морских свинок'

 Питомник морских свинок 'Тутти-Фрутти'



Copyright © 2002-2010
Uvaroff.Ru

Никакая часть данного портала не может быть воспроизведена
в какой бы то ни было форме
без письменного разрешения
администрации сайта.

По вопросам сотрудничества обращайтесь info@svinki.ru


Вы находитесь здесь: Главная страница > Свинкомания! > Как приготовить вкусную морсвинку? > Сладкая морская свинка




   Обсудить в форуме

Нажмите на фотографию блюда, чтобы увеличить.

Для приготовления "Сладкой морской свинки" Вам понадобится:
1 кг. муки, 125 гр. маргарина или сливочного масла, 2 яйца, 2 стакана молока, 3 столовые ложки сахара, 1,5 ложки соли, 2 пакетика сухих дрожжей, 1/4 чайной ложки корицы.

Способ приготовления теста: Подогрейте молоко примерно до человеческой температуры тела, высыпать в него 2 пачки дрожжей - перемешать и оставить на 20 минут в теплом месте. 125 гр. маргарина/масла растопите на огне и добавьте в молоко с дрожжами - перемешать, затем добавить яйца, сахар, соль - перемешать. После добавить муку просеяв ее через ситечко - перемешать. Готовое тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 2 часа. За это время подошедшее тесто нужно 1-3 раза обмять.

Приготовление "Сладкой морской свинки":
Готовое тесто разделить на куски массой по 100-150 гр., скатать в шарики и дать немножко расстояться.

Нажмите, чтобы увеличить Затем из одного шарика вылепим тело морской свинки из другого ее шерсть, сделав из шарика блинчик и разрезав его ножом по краям тонкими полосками.
Нажмите, чтобы увеличить Положить "шерсть" на вылепленое тело и сделать глазки из изюма/орехов, в нашем случае использованы грецкие орехи.
Положить свинку на протвень и посыпать ее карицой (1/4 чайной ложки) и сахаром (1/4 чайной ложки).
Нажмите, чтобы увеличить Выпекать 15-20 минут.
Нажмите, чтобы увеличить "Сладкая морская свинка" готова к употреблению.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!
(Также из этого теста можно сделать очень вкусные пирожки ;-) с различными начинками)

© 2005 Anisiya

   Обсудить в форуме



ПОИСК ПО САЙТУ
НАШ КЛУБ

В Москве
В Новосибирске

СУВЕНИРЫ!

Карманные календарики
Клубные футболки
Другие сувениры

ПРОЕКТЫ КЛУБА

Книжка сказок про морских свинок БЕСПЛАТНО!

Вышей свою свинку!
ИГРЫ! ИГРЫ! ИГРЫ!
Капибара по имени Капа
ММС в Живом Журнале
ММС ВКонтакте
ММС на Фейсбуке
Питомник "Тутти Фрутти"
Питомник "Крошка Пэгги"
Питомник "Хелли Хауз"
СвинОТЕЛЬ

ЭТО ИНТЕРЕСНО!

Игры!
Питомники морских свинок
Конкурсы
Ближайшая выставка свинок

НАША РАССЫЛКА

Подписаться
Отказаться

    команда проекта    символика клуба    рекламодателям и спонсорам    авторам    об использовании материалов сайта