На главную страницу сайта 'Мир морских свинок'
Мир морских свинок

Наши форумы Вступить в Клуб!
  FAQ   ГОРОДА И СТРАНЫ   галерея   ПИТОМНИКИ КАРТА САЙТА   ссылки   контакты
КАК ПРИГОТОВИТЬ МОРСВИНКУ?
Общие сведения
История и география
Физиология
Породы
Стандарты
Содержание
Питание
Поведение
Разведение
Генетика
Товары для свинок
Уход
Заболевания
Выставки морских свинок
Клубы любителей пород
Опыт зарубежных коллег
Клубные страницы
Свинкомания!


 Клуб 'Мир морских свинок'

 Питомник морских свинок 'Тутти-Фрутти'




Rambler's Top100





Яндекс цитирования








Copyright © 2002-2010
Uvaroff.Ru

Никакая часть данного портала не может быть воспроизведена
в какой бы то ни было форме
без письменного разрешения
администрации сайта.

По вопросам сотрудничества обращайтесь info@svinki.ru


Вы находитесь здесь: Главная страница > Свинкомания! > Как приготовить вкусную морсвинку? > Как приготовить морсвинку?



Аллея звезд! АЛЛЕЯ ЗВЕЗД! Аллея звезд!      Fashion show FASHION SHOW Fashion show


   Обсудить в форуме

Итак, как же приготовить морсвинку...
Эти свинки - ужасно вкусные, и их достаточно легко готовить!

Ингредиенты:
  • 225 граммов самоподнимающейся муки или
  • 225 граммов муки + гашеная сода на кончике ножа
  • 150 граммов сливочного масла
  • щепотку соли
  • 1 взбитое яйцо
  • 100 граммов сахарной пудры
  • "M&Ms", изюм, орехи для украшения
  • Приспособления для глазирования (шприцы и т. д.)
Способ приготовления:

Просейте муку и соль в миску. Разотрите с маслом до образования комочков, затем добавьте сахар. Добавьте яйцо и мешайте до образования тугого теста.
Выложите тесто на доску, слегка посыпанную мукой, и месите до эластичности. Положите в полиэтиленовый пакет или оберните фольгой и положите в холодильник примерно на 30 минут.
Тонко раскатайте тесто и вырежьте из него контуры морских свинок.

Положите печенья на смазанный жиром противень.

Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C (350°F) духовке, примерно 20-30 минут, до образования золотисто-коричневой корочки.
Осторожно выньте из духовки и дайте им окончательно остыть.

Орехи, изюм и конфетки можно использовать для глазок и ушек.

Приятного аппетита!
Примеры приготовленных морсвинок!




Источник: Comfy Cavies
© 2003 Перевод Анны Бельковой


   Обсудить в форуме



ПОИСК ПО САЙТУ
НАШ КЛУБ

В Москве
В Новосибирске

СУВЕНИРЫ!

Карманные календарики
Клубные футболки
Другие сувениры

ПРОЕКТЫ КЛУБА

Книжка сказок про морских свинок БЕСПЛАТНО!

Вышей свою свинку!
ИГРЫ! ИГРЫ! ИГРЫ!
Капибара по имени Капа
ММС в Живом Журнале
ММС ВКонтакте
ММС на Фейсбуке
Питомник "Тутти Фрутти"
Питомник "Крошка Пэгги"
Питомник "Хелли Хауз"
СвинОТЕЛЬ

ЭТО ИНТЕРЕСНО!

Игры!
Питомники морских свинок
Конкурсы
Ближайшая выставка свинок

НАША РАССЫЛКА

Подписаться
Отказаться

    команда проекта    символика клуба    рекламодателям и спонсорам    авторам    об использовании материалов сайта